Организация питания в образовательной организации
В ГКОУ РД «Новоурадинская СОШ Шамильского района им.С.Х.Асиятилова» обеспечено одно разовым питанием. Столовая рассчитана на 75 мест. В организации разработано 10-дневное меню. Производство блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях.
Основными задачами при организации питания обучающихся в школе, являются
- обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания, соответствующим требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 в соответствии с требованиями действующих нормативных документов;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
- предотвращение возникновения и распространения инфекционных (и неинфекционных заболеваний, и пищевых отравлений, связанных с организацией питания в школе);
- пропаганда принципов здорового и полноценного питания
Питание детей осуществляется посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание.
Положение об организации питания учащихся
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся
Условия питания и охрана здоровья обучающихся
Приказ об организации питания обучающихся на 2024-2025 учебный год
Приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе на 2024-2025 учебный год
Приказ о назначении бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год
Меню ежедневного горячего питания
В 2024-2025 учебном году на основании медицинских показаний, диагноза, подтверждённого документально нет обучающихся, страдающих хроническими заболеваниями, в ГКОУ РД "Новоурадинская СОШ" .
Для получения персонифицированного питания обучающихся родителям (законным представителям) необходимо обратиться к классному руководителю.
Полезные материалы
Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы
Документы не выбраны